Actualité
LES SESSIONS 2024 EN PREPARATION....
Article publié le 28.02.2024
A vos agendas !
-
Session du 20 juin 2024 - Charente-Maritime
- Les Vins Charentais IGP
- Les Vins de Saumur AOC
- Les Vins d'Anjou AOC
- Les Jus de fruits & Confitures
- Les Huiles de noix du Périgord AOP et huiles de noix de Nouvelle-Aquitaine
- Les fromages de chèvre fermiers et viande de chèvre transformée
-
Session de sept/oct 2024 - en préparation
- Les pains d'épices et bonbons au miel de Nouvelle-Aquitaine
- Le pastis landais, le pruneau d'Agen
- Les produits du canard et volaille
- Les bières de Nouvelle-Aquitaine
- Les apéritifs et cocktails
- Les saveurs à découvrir
-
Session du 7 novembre 2024 - Deux-Sèvres
- Les Huîtres Marennes-Oléron IGP, LR et Charente-Maritime,
- Le Pineau des Charentes AOC
- Le Cognac AOC
- Produits de la boulangerie et charcuteries picto-charentaises
- Les beurres, crèmes et fromages.
- La Tomme des Pyrénées IGP
-
Session du mardi 14 novembre 2024 - Haute-Vienne
- Miels de Nouvelle-Aquitaine
- Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 16 septembre